Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Новый Уренгой» в Новом Уренгое

Алексей Иванович, Новый Уренгой

Алексей Иванович, Новый Уренгой

Сегодня по запросу «лечение наркомании в Новом Уренгое» поисковик выдает множество сайтов. Все клиники такие классные и доктора тоже. Аж жуть становится. Не знаешь к кому лучше обратиться за помощью. Поэтому мы решили объездить все частные реабилитационные центры в округе. Иногда даже фото, выложенные на сайте, не соответствовали действительности. У многих клиник нет лицензий. Более цивилизовано и на высоком уровне лечение в клинике Ренессанс. Заходишь сразу ощущение, что ты в солидном медицинском учреждении, а не непонятно где. Доктора с опытом. Есть даже один профессор. Для них нет шоком, когда стаж употребления героина 3 года. Слышал, даже берутся за дезоморфинщиков. С выбором клиники не ошиблись. Лечились долго, но наша вера в благоприятный исход лечения только укреплялась и все старания оказались ненапрасными. Советую, более тщательно подходить к выбору клиники. От этого зависит здоровье близкого человека.

Женя П.,

Женя П.,

Спасибо за братку. Оказался на игле из-за девушки. Она употребляла и в итоге приобщила и его. Но в принципе тут ничего удивительного нету. Наркоманы – конченные люди, готовые на все ради дозы. Им даже дилеры бонусы обещают, если они других будут приобщать к наркотикам. Так и в нашем случае было. Видно, как человек становится конченным на глазах. Начинает вещи продавать, деньги по карманам собирать, просто невменяемый, потом стал брать кредиты через интернет. Чтобы избежать продолжения решили упрятать его в наркологический центр Ренессанс. Клиника на слуху у нас в регионе. Оправдали все ожидания, не развили. Особо мы не вникали в их лечение, нам было достаточно того, что мы видели своими глазами. Ленька стал немного приходить в себя, более толково рассуждать, изъявлять желание отказаться от наркотиков.

Вениамин Валерьевич,

Вениамин Валерьевич,

Из-за наркомании дочери хотели переезжать, но услышали, что есть у нас такая клиника Ренессанс. Можно отправиться на лечение и держат там долго. По деньгам оплата пристойная. Можно потянуть, все равно дешевле, чем на наркотики постоянно отдавать. Особых иллюзий по исцелению не питали. Хотелось жить по-людски и знать, что она под присмотром, ни в канаве, ни в притоне, не под наркотой. Доктора обещают успешность лечение. Хочется верить в это. Но пока и на том спасибо, что выполняете добросовестно работу и больные ни в чем не нуждаются.

Карина, Новый Уренгой

Карина, Новый Уренгой

Хочу сказать спасибо, что хорошо относитесь к наркоманам. Родители меня сначала записали на бесплатное лечение наркомании. Просто ужас. Ломку снимают аспирином или просто держат человека взаперти, мол само пройдет. А там хоть головой об стену бейся. Потом тоже доктора ничего не делают. Да и доктора своего в лучшем случае видела раз в неделю. Слишком загруженная клиника. В палате 19 человек. Ночью некоторые не спят и тебе не дают. Удобства одни на этаже, туалеты вонючие. Мыться в горячей воде можно было раз в неделю. Питание – преимущественно холодная перловка. Ждала, когда выйду отсюда, всякое желание лечиться такая клиника у меня отбила. Уже потом только родители уговорили лечь меня в Ренессанс. Наверно, это было моим испытанием, чтобы я могла сравнить скотские условия с человеческими.

Лиза О., Новый Уренгой

Лиза О., Новый Уренгой

Уважаемые родители! Если вы преследуете своей целью вылечить ребенка от наркотической зависимости, навсегда проснуться от кошмарного сна, в котором очутились, обращайтесь в проверенные реабилитационные центры, как Ренессанс. Согласитесь, дешевое лечение наркомании должно настораживать.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок